【行管第47天】慕克里:土团要若不要看他人脸色 唯一出路就是重返希盟 登录|注册
【行管第47天】慕克里:土团要若不要看他人脸色 唯一出路就是重返希盟 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第47天】慕克里:土团要若不要看他人脸色 唯一出路就是重返希盟-世界上最深的湖泊是

【行管第47天】慕克里:土团要若不要看他人脸色 唯一出路就是重返希盟

他也说,土团党与巫统的结盟导致土团党在多个州属失去领导权。

也是吉打州务大臣慕克里是于周日在脸书专页发表文告如此表示。

土团党署理主席拿督斯里慕克里指出,该党要摆脱他人的脸色,唯一能选择的出路就是重返希盟。

【行管第47天】慕克里:土团要若不要看他人脸色 唯一出路就是重返希盟

慕克里在文告中也提及巫统署理主席莫哈末哈山及数名巫统领袖指国民联盟不存在的言论,这也显示他们对土团党的傲慢无礼的态度。

他说,若马来西亚是由其父亲敦马哈迪所提议“联合政府”所领导,那国家如今所正面对的政治、卫生及经济的危机能够处理得的更好。

“若来自土团党国议员们同意我的这项言论,那就重回正道,这也是恢复党尊严及确保党能继续走下去的最好的做法,我会祈祷上苍给予你们指引及指导”。

责任编辑:最漂亮的av女星
【行管第47天】慕克里:土团要若不要看他人脸色 唯一出路就是重返希盟版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第47天】慕克里:土团要若不要看他人脸色 唯一出路就是重返希盟,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第47天】慕克里:土团要若不要看他人脸色 唯一出路就是重返希盟”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第47天】慕克里:土团要若不要看他人脸色 唯一出路就是重返希盟授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

物友网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: