陕西快乐十分计划-奇人

发表时间:2020年05月29日 12:03:09内容来源:陕西快乐十分计划

来自:陕西快乐十分计划文章地址:http://vr.0377ccc.com/41191854/9825283.shtml

陕西快乐十分计划

“此次战略合作协议的签订,为我们搭建了更高层次的创新发展平台。”深圳大学副校长徐晨表示,新闻传播是应用性很强的专业,需要与行业一线深入接触、紧密合作,出版集团设立深圳大学校企合作实习基地,为优秀传播人才的培养提供了宝贵的指导和实践机会福彩快乐十分,双方将共同为深圳文化的创新发展贡献力量。

近日,深圳大学携手深圳出版集团,陕西快乐十分计划“校企共建战略合作签约仪式暨全民阅读产学研项目”正式启动。

原标题:“校企共建”战略合作

深圳出版集团党委书记、董事长、深圳市全民阅读研究与推广中心主任尹昌龙表示,与深圳大学开展战略合作,是出版集团发展进步的内在要求和重要战略举措,既是当务之急,山西快乐十分代理又是长远大计。双方将在学术研究、人才培养、实习基地共建、行业培训、考察交流等方面建立合作关系,共同推动深圳出版行业和全民阅读事业蓬勃发展。

深圳大学携手深圳出版集团 “校企共建”战略合作