【新冠肺炎】 重启存在太多不确定性 意甲赛季或取消 登录|注册
【新冠肺炎】 重启存在太多不确定性 意甲赛季或取消 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】 重启存在太多不确定性 意甲赛季或取消-上海林家宅37号

【新冠肺炎】 重启存在太多不确定性 意甲赛季或取消

意大利体育部长斯帕达福拉表示,意甲重启仍存在很多不确定性。

尽管意大利放松管制,意甲球会获准于5月18日开始恢复训练,但意大利体育部长斯帕达福拉表示,意甲重启仍存在很多不确定性。如果球员再有新增新冠病例,意甲赛季可能直接取消。

斯帕达福拉警告,如果球员里面再出现新冠肺炎检测阳性病例,意甲将再无进行下去的可能,“现在有很多疑虑,情况很复杂。没有什么是理所当然的,这个赛季是否恢复也不确定。要赢得这个机会,我们必须正确行事。”

意大利自疫症爆发至今,已录得2万6644宗死亡个案,至少有15名意甲球员确诊感染病毒,其中大多数已康复。

【新冠肺炎】 重启存在太多不确定性 意甲赛季或取消

自从新型冠状疫症大爆发,意大利全国体育活动全数停顿,其中意甲自3月9日至今一直休季,而本赛季争标形势激烈,祖云泰斯仅领先拉兹奥1分。

“我不想延缓球赛的恢复,但不得不说,事态发展有待观察,因为在球员安全问题上,需要有严格的协议。足协昨晚提交了协议,但科学委员会认为还不够,所以需要完善。只有当协议达成一致时,我们才能决定是否重启联赛。”

意甲518复操意大利总理孔特周日宣布,意大利总理孔特宣布,意甲将在5月4日起恢复个人训练,5月18日期恢复球队训练,意大利媒体认为,意甲有望在6月2日前恢复比赛。斯帕达福拉在接受RAI说:“5月18日开始恢复团队运动训练,但前提是健康和安保条件在未来几周内得到确认。”

“欧洲一些联赛提前取消了赛季,但意甲并不倾向于取消赛季,甚至不愿意暂停训练。我们正受到非常强大的压力,要求重启联赛,我们意识到足球值得尊重和支持,因为它是这个国家最大的经济资源之一。”

责任编辑:宇宙中最大的黑洞
【新冠肺炎】 重启存在太多不确定性 意甲赛季或取消版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】 重启存在太多不确定性 意甲赛季或取消,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】 重启存在太多不确定性 意甲赛季或取消”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】 重启存在太多不确定性 意甲赛季或取消授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

物友网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: